1. km.mintu.savar@gmail.com : admin :
  2. coderbruh@protonmail.com : demilation :
  3. editor@biplobiderbarta.com : editor :
  4. same@wpsupportte.com : same :

সমাজতন্ত্র এবং শ্রেণীহীন সমাজ প্রতিষ্ঠা করতে চাই।

বিপ্লবীদের বার্তা রিপোর্ট :
  • প্রকাশ : শনিবার, ২৫ জানুয়ারী, ২০২০
  • ৮১৯ বার পড়া হয়েছে

আমরা কমিউনিস্টরা এই শ্রেণী বিভক্ত পুঁজিবাদী সমাজ পরিবর্তন করে সমাজতন্ত্র এবং শ্রেণীহীন সমাজ প্রতিষ্ঠা করতে চাই। কেননা শ্রেণীবিভক্ত এই পুঁজিবাদী সমাজে পুজিদ্বারা শ্রম শোষণ করা মানে পুঁজিপতি /বুর্জোয়া, শ্রমিক/সর্বহারাকে শোষণ করবেই এটাই নিয়ম।সুতরাং শোষণের কবল থেকে মুক্তি পেতে হলে পুঁজিবাদী ব্যবস্থার পরিবর্তন আবশ্যক। আর বাংলাদেশের পুঁজিপতিরা বর্তমানে শুধু শ্রম শোষণ করেই ক্ষান্ত না। তারা পুলিশ ও সন্ত্রাসী দিয়ে শ্রমিকদের উপর অত্যাচার করে,খুন করে,গুম করে। শত বাধার মাঝে তাই বিপ্লবী ধারার ট্রেড ইউনিয়ন সংগঠন এবং শ্রেণী ভিত্তি সম্পন্ন প্রকৃত বিপ্লবী একটি কমিউনিস্ট পার্টি গড়ে তোলা এবং তার মাধ্যমে বিপ্লব করার কোন বিকল্প নাই।শ্রেণী সংগ্রাম ছাড়া তা সম্ভব নয়। আসুন তীব্র লড়াই গড়ে তুলি।লাল সালাম

লেখকঃ কাজী রুহুল আমীন, কার্ষকারী সভাপতি, গার্মেন্ট শ্রমিক ট্রেড ইউনিয়ন কেন্দ্র।

শেয়ার করুন

এই বিভাগের আরো খবর

আমাদের পেজ